Реальная жизнь
Интересная жизнь ,
Люди разные ,
Но все в твоих руках человек ,
Верь в себя ,
И всё получиться ,
А ты чего -то боишься ,
И вновь поиграла в куклы ,
Будто ребенок ,
Хотя уже выросла ,
Ты страхи свои отпускай ,
В депрессию мой друг не впадай ,
Иди к своим мечтам ,
И в реальности с хорошими людьми общайся ,
Не грусти в тоску не впадай ,
Больше улыбайся ,
Проживай жизнь в данный момент ,
Живи не прошлым ,
А настоящим ,
Иди вперёд всего добивайся ,
И всё получиться ,
А жизнь она классная ,
И в реальности жизнь тоже прекрасная !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121062902933