Два дня

   ***
В Жизни два важных дня,
Когда в мир приходим, рождаясь,
Новою Искрой Огня
На Божий Свет появляясь,
Второй день, он столь же важный,
Сколь их разделяет лет?
Себе отвечаем отважно,
ЗАЧЕМ мы пришли на Свет!
   ***


Рецензии