Инстаграм

В Инстаграме разные люди сидят !
И разную ленту листают ,
На кого -то подписываються ,
Фотки чужие листают ,
Разные фотки ,
Разный бренд ,
Кто -то выстовляеться напоказ ,
И что -то выставляют личное ,
Лайки мы друг другу ставим ,
И просто друзей поддерживаем ,
И посты у людей разные бывают ,
Фотки и разный контент ,
Делают люди разный эксперемент ,
А лайки мы ставим от души ,
Что нам понравилось ,
Фотка или в целом пост ,
Или красивое стихотворение ,
А может просто человек ,
Что выставил красивые фото в интернет ,
И Вам его фотки понравились ,
И блог зацепил ,
И Вы просто подписались ,
И всю жизнь с этим блогом остались ,
Вы с человеком подружились ,
Стали ещё родней ,
Да лайки и посты разные существуют ,
Но главное человеческое общение и дружба ,
А не выстовляеться напоказ ,
Ведь нас целый мир и интернет читает ,
И люди о нас мнение излагают ,
Когда наши посты и фотки листают !
Автор :Настена Журавлёва +21


Рецензии
Напрасная трата времени, Настёна!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.07.2021 15:17     Заявить о нарушении
Главное уметь правильно использовать время и социальные сети правильно я с Инстаграма начинала свое творчество потом стихи ру перебролась ! 😊

Настёна Журавлева   16.07.2021 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.