не знаю - для чего ты спишь в волнах

не знаю - для чего ты спишь в волнах -
в волнах мечтаний - вспоминая - наше -
слиянье - нежно ярое - и взмах -
какой Вселенной как одеждою украшен!

авторская фотоинсталяция картины Уильяма Этти "Венера"


Рецензии