Лайки

Разные люди в Инстаграме сидят !
Кто -то занимается творчеством ,
Стихи пишет ,
Да лайки друг другу ставят ,
И развивают свои блог да контент ,
А кто -то занимается самолюбованием ,
Выставляет свою жизнь напоказ ,
И что -то даже личное ,
А может даже неприличное ,
Разные блоги есть ,
И фотки у людей разные ,
И контент у людей разнообразный ,
Лайки мы друг другу ставим ,
И посты друг друга читаем ,
И подписываемся ,
Кому -то нравиться наш текст ,
А другим людям просто фотка нравиться ,
Или прекрасное стихотворение ,
А может просто человек на фото понравился ,
И чем -то блог зацепил ,
Что выставил человек в интернет ,
Это какой -то маленький эксперемент ,
Чудо средство для общения интернет ,
Здесь разные люди гуляют ,
По нашим сайтам ,
Посты и фотки наши читают ,
И чем -то людей они цепляют !
Автор :Настена Журавлёва +21


Рецензии