Ночная прохлада

А,в саду в эту ночь не поют соловьи
И на сердце лежит божья милость.
Ароматы цветов под покровом ночи.
Дарят радость.Спокойствие снилось.
Запах мяты стоит и ушёл жаркий зной,
Заиграло ночное светило.
Чай с ромашкой попью, а луна осветит,
Нежный куст дорогого жасмина.


Рецензии