***

Ты знаешь, сложно обидеть меня.
Я душу свою покрываю не-жаром огня-
Равнодушия холодом..
Словно огромным молотом.
Раздавили правды доверие,
, И, стараюсь не верить я
Красивым, ярким словам.
Но доверяюсь снам,
Где душа с твоею говорит..
И застенчиво в Очи глядит.,
Ищет зыбкий нарисованный сад...
Ищет взгляд, твой зовущий взгляд,
Не стремится совсем назад,
В бытие,в заученность фраз,
В придуманность много раз
Отношений , улыбок, медовость речей...
Ты не будешь ничей:
Мелкий ручей,
Не звенит хрусталём,
Написалось тебе , разумею о нём....


Рецензии