О красоте истинной славянки

Светилась улыбка в небесных очах,
И щёчки горели румянцем,
Лазоревым цветом искрилась она,
Как ранняя зорька багрянцем.

Подобного в мире нигде не сыскать,
И будто в обличье святая,
Ни в сказке сказать, ни пером описать,
Её красота внеземная.

Вкусить же красу той дивной славянки,
Не каждому в жизни такое дано,
Лишь потому, что это останки,
Хранимые Богом и им создано.

          28.06.2021г.
 


Рецензии