Экзамен

На прочность проверяют знаний Дом,
тестируя умы и,проверяя!
Сомнений нет!
Да!Выдержит все он - ведь я его создатель!
Уверяю!
Так долго в подмастерьях хожу я:
уменья,знания,Я -выношу из школы!
Может,где упустил старанья я,но - поздно!
знаний Дом  Я свой построил!
Буду надеяться на нерушимость стен!
Если придётся – опять займусь ремонтом!
Очень хочу, чтоб дом мой уцелел!
Никто б не мог разрушить и,испортить!
Любуюсь на свое творенье дом!
Уютно в нем – защита его – Знания!
Останемся навек мы с ним вдвоем:
Достроим, приукрасим… Начнем с заново!

Тамара Погорелая 30.04.21


Рецензии