ПСИэнергия 30-06-2021
Грустит заученной строкой.
Те мысли в теле уж созрели:
Им хочется в небытие - домой...
Ну хватит прозябать в просроченном эфире!
Тематикой другой творите мир Земли.
Сегодня мысли ваши жизненно созрели:
Через развитие вы все к тому пришли.
У ПСИэнергии большие перспективы!
Лишь нужно осознать как к этому прийти.
Живя для общего - проявятся те силы:
Не для войны! Для МИРА и ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №121062902837