Когда грустит душа

Когда грустит душа, печалиться не стоит.
Ведь все проходит в этом мире.
Не забывайте, коли ваше сердце ноет,
Настанет день, который все утихомирит.
Когда поет душа и светится любовью,
Делитесь радостью с друзьями.
Любовь в глазах едва ли скроешь,
Она везде и всюду будет с вами.
Любовь излечит все невзгоды,
Одарит радостью и счастьем.
И так устроено нашей природой:
То светлый день, то шторм, ненастье.


Рецензии