дни, как хлопья снега - Ель Майская

дни, как хлопья снега

                Ель Майская, " Падав сниг..."
               
                Падал снег на людей,
                Души в радость приодев...
                Обещал - "Навсегда*,
                но растаял... без следа...
                .....

                Знали все, что будет так,
                всё ж, каждый верить рад...

***

Мне дни падали щедро,
как хлопья снега,
я сугробы жизни сгребал в огромные горы
и гордился, что нагородил город,
а ещё утро солнце вырыло из горизонта,
и я радовался солнцу, теплу,  свету, ветру,
что кружил снег жизни щедро,
а ещё радовался ручьям чистым,
и плескал в лицо дочери, радуясь её смеху,
не глядя уже на нагромождённые мной сугробы.

***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; дни, как хлопья снега - без рубрики, 27.06.2017 14:07
; http://www.stihi.ru/2017/06/27/5172


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062705172


Рецензии