каменный человек

каменный человек

я угнал о фальшмажора его бээмву времени, просто сбиздил с платстоянки по пьянки
и лечу буераковой трассой мимо пивнушки-толстушки, где мойки просушки,
лихо торможу на поворте двадцатого века, оказываюсь в страшно гиблом кувете,
передком всё сползаю в Ыглыбокую пропасть, колёса-тарелки уже нахренились,
тут я руку высовываю из верхнего глюка и себя за лысину начинаю вытягивать из канавы;
наподобье мюнхгаузена, тот за парик себя вытащил с лошадью если не ложь,
а я всё же вытыщил с лысину вместе с машиной во времени,
и медленно стал юзовать по обочине к ближайшей стоянке по пьянке,
и встречает меня человек первого быта - каменный человек по имени Жасмин -
как в девчонки, но морда, спасибоже, каменная тоже, я бы в драку,
но опасаюсь за сраку - поцарапает каменный человек - я ему улыбаюсь нарочно, неагрессивен!
а он и не думает бить  меня рог: мол, меня быт впервые достал, я бить мамонтов бивнем устал!
ну, мы выпили каменной водки - а что, не хуже нашей нефтянки по пьянки,
и акцизные марки с тамарки с буткербродами с вежим мамонтовым маслом,
со с китовой икрой - каждая  икрикринка с верхнего рынка - размером с луну -
я её разгрызаю зубами: тут вспомнишь о работе на баме в банке по пьянке;

а теперь в каменной банке водка каменная, грызёшь и поёшь:
шумел саблезубый мышь, деревья гнулись, и ночка белая была!

и каменный человек пел, со слезами грызя карданный вал моей (ну, не совсем)  бээмвы,
и я тоже смеялся над приколами быта:
щупал свой нос, щипал щёку небритую: вы проснулись? пальцы кололись,
а я удивлялся: и чего я такой уже каменный человек?

***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; каменный человек - без рубрики, 27.06.2017 12:13
; http://www.stihi.ru/2017/06/27/4131


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062704131


Рецензии