Новые энергии

Идёт эволюция в ногу
С людьми обновленной земли.
Меняется всё понемногу,
Чтоб стать мы мудрее смогли.

Идут к нам энергии сверху
И льются потоком сплошным,
А в нас растворяют болезни,
Они исчезают, как дым.

И чистятся чакры, каналы,
Мембраны и блоки уйдут,
Без кармы вступаем в начало,
Раскроется квантовый путь.


Рецензии