к западу от востока

к западу от востока

к западу от востока пыли политика
плыли  пылали от восторга и забывали
где пули уснули мины встали
огненные деревья вычереченные слева направо словами
и между ними начинённые их плодами стальными
мёртвые дети их некому везти на кладбище
с той стороны снайпер смотрит на ребёнка глядщего на бабочку:
слово  русская не прозвенит в выстреле
и крови ему не напиться - он закончил смену
пойдёт  пожрать ему будет казаться что ест ребёнка
нет он не людоед он корень минного дерева
он глист в желудке смерти и высасывает жизнь
чтоб детей не было и земля сровняется если кто-нибудь спасётся
и солнце подслеповатое встанет с востока и отправится на запад без минных деревьев и пуль царапая не выеденные глистами редкие ещё живые сердца слёзами убитых младенцев

***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; к западу от востока - без рубрики, 27.06.2017 05:38
; http://www.stihi.ru/2017/06/27/1232


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062701232


Рецензии