мне б марты выперли
мне б марты выперли,
ни к чёрту;
никмнейм;
я.в.вешалке;
ветер в комнате и занавешалки;
и все следы с окна вдруг вытерли;
так стало стрёмно:
тучи страшные окрашены молниями; и стёрты;
и сладу нет с ней;
и я в седле грома;
сколько времени?
обратно полвторого.
грешные...
и вывернуло облаки,
такие белые чёрным, и воды прозрачные откуда,
но мчатся струи водопадами,
и я люструю;
и хлынули прохладами
с жары июля:
здравствуй, юлия!
ты жива...
но не лжива...
я тебя любил всегда;
и кашевар кошмаров туч их выгоняет к горизонту
конец!
мне брат-близнец дарует зонт былого...
мы в одессе; его жена оксана в крутую кручу маленький автомобиль с нами
вытягивает, будто своей силой, и дождь...
он в глине; он не даёт мечтать о пиве;
и лиман;жара; рАчки;
Одесса;
моя жизнь; мои девчонки; я солдат чонкин;
и я стою один на пушкинской,
с тросточкой,
через бакенбарды смотрю,
и мимо прохожие бормочут: о..не...ги...ннннн..
ге...нннн...иииий...
андрей селин и тысячи в одессе;
и ливень;
тот же самый, что в моё семнадцатилетие
***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; мне б марты выперли - без рубрики, 25.06.2017 17:50
; http://www.stihi.ru/2017/06/25/7044
© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062507044
Свидетельство о публикации №121062902719