КомиксСтих Раса Тайных Миров Адмирал Фэнтази

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
КомиксСтих
Адмирал Фэнтези
 
Корабли уходят вдали и встречаются с мечтой,
Небо, волны на закате, греет луч ещё живой.
Путь, проложенный пиратом не даёт покоя всем,
Вышли бравые ребята, хитрый Роджер , сдайся в плен.
Пушки снова загрохочут впереди опасный бой,
В этой бездне поднебесья не вернуться всем домой.
Паруса подняли братья, ветер бешеный завыл,
Шторм готовится к атаке. Адмирал свой руль схватил.
Жизнь - пучина ярких красок, якорь бросит только тот,
Кто судьбою полумёртвой в приключениях не живёт.
И познавший боль утраты сможет выжить вопреки,
Пока в небе светят звезды и горят огни земли.
Эпик волны разрезает как чудна в лазури гладь,
Море сердце наполняет и опять даёт мечтать.
В этих странствиях прекрасных оживают корабли,
И познавший приключение открывает путь души.
Кракен спит слегка довольный и сирены не поют,
Посейдон на бурю скромный, но акулы тут как тут.
Чуют кровь больших и малых в этом хаосе войны,
Но Великих мир узнает, кто прошёл во тьме пути.
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов


Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии