лает лаем...

из  души
торчит  солома

прут металла

 бурелома
два   бревна

и  колесо ...

................

под   окном
сидит
одна
с кружкой
красного вина
жизнь  моя

и лает 
лаем

кровь  с  вина
чуток  хмельная
брызжет  болью
из   души

не   спеша

и  не  спешит
 эта  жизнь
с  душой
простится
улыбается
и  злится

согревается
как   может

но
никто  ей
не  поможет

...  не   поможет
ей
и лай

 ... просто
прошепчу

           - ,,  прощай  "


Рецензии