Откройтесь навстречу Свету

   ***
Откройтесь навстречу Свету
Всем Сердцем и чистой Душою,
Любите людей и Планету,
Творите, не зная покоя,
И в Духе, и формой без устали,
Сквозь бренность узрите прекрасное,
Не связаны более путами
Невежества, самости, властвует
Над нашей судьбою Любовь,
Ведёт нас дорогами творчества
В грядущего светлую новь,
Мы помним, ничто не отсрочится
И трудимся в каждодневности
Мощнее, чем было намедни,
Идём во Служения верности,
Как если б был день последним,
Слагаем мосты в Незримое,
Упорно, бесстрастно сейчас,
Стремление неколебимое
Ведёт в Беспредельность нас!
   ***


Рецензии