Проза

Какие интересные люди
Приходят на беседу к Дудю.
Смотрю на это, и понимаю:
Как мало я в жизни знаю!

И на полях интернета,
Свободно мы слышим это.
Здесь нет никакой цензуры
От нашей номенклатуры.

Как много те люди знают!
И многое понимают!
И что-то во мне открывают,
Что я в себе сам не открыл.
Вечер 02.02.2018 г


Рецензии