Жизнь порою вздорна и убога

Жизнь порою вздорна и убога.
Но куда деваться? Надо жить.
Потому и пьём довольно много,
чтобы недовольство заглушить.

Чтобы веселее в жизни стало,
и кипели песни на устах,
мы и в праздник пьём вина немало, -
расслабляемся на радостях.

Хлещем водку мы и от безделья.
Лучшего от скуки средства нет.
Просто обожаем это зелье,
не страшась совсем грозящих бед.


Рецензии