со временем мы все правы
С тех пор прошло немало лет,
Жизнь многое перемолола.
Не только мы, другим стал свет.
Ах, как нам пела радиола!
У входа нет высоких арк.
Прилюдно девочек целуют...
Теперь нас раздражает парк.
Совсем не так сейчас танцуют.
Признаться честно, всё не так.
Те годы сладостней бывали.
Мы попадали то ж впросак,
Но как-то нас не понимали.
Проблем хватало и тогда.
А споры у детей с отцами?
Все поколения всегда
Правы на сто с годами!
28.06.21г. Ф.МАТИШЕВ
ВЛЮБЛЁННЫМ
Всегда с тобою визави.
Приятно это бремя.
Как нежен аромат любви
В любое время.
И жизнь прекрасна и красна,
И парус пляшет в волнах.
И круглый год одна весна
Для всех влюблённых.
Льёт синевою небосвод.
Он туч не знает.
И нет вообще плохих погод,
Лишь Солнышко сияет.
Жизнь, как чудесная игра,
И ангел нас не оставляет.
Такая чудная пора
Лишь в юности бывает.
29.06.21г. Ф.МАТИШЕВ
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
И было много горьких слов,
И так тревожно сердце билось.
Ведь моя первая любовь
В лесу дремучем заблудилась.
Я в чаще леса зря бродил,
Кричал и звал стократно.
Свою лишь душу бередил,
Но всё напрасно!
Какая страшная беда,
И день не светел.
Любовь пропала навсегда.
Унёс, знать, ветер.
А первая любовь всерьёз
И горе, если без ответа.
По жизни чувства те пронёс.
И счастье уже это!
29.06.21г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121062902650