Не меняйте в постели волшебника!

"Если сказка
не наступает,
надо менять
волшебника"

Юмор из "Одноклассников"



При свечах
идёт
званый
ужин,
Смех
желанных
гостей
вечерних!
Улучшать
эту
сказку не
нужно,
Не
меняйте в
постели
волшебника!


Рецензии