Ранняя весна
Это плачут небеса.
Успокойте эти грозы!
Дайте света и тепла!
Небо плакать перестало:
Оно больше не грустит.
Солнцем улыбаться стало,
И с весной в окно летит.
А зима не унималась:
За дождем пошел и снег.
Мы, конечно, улыбались:
Снег грибной, дождя же нет!
Солнце светит в снегопаде,
И трава цветет ковром.
Это было на ночь глядя-
Утром было всё пучком.
Вот такие катаклизмы
Дарит ранняя весна!
Все погодные капризы
Показала нам она.
Вечер 11.05.2021 г
Свидетельство о публикации №121062902638