Летние дары
Вышли поутру,
Лес нам сдался без борьбы,
Значит, быть добру!
Собираем урожай,
Летние дары.
Эх, народ, не прозевай
Солнечной поры!
Разбегаются глаза,
Сколько яств в лесу!
Переполненный рюкзак
Еле я несу.
Жаль, с собой не захватить
Запахи цветов,
Звук порхания, хор птиц,
Шёпоты кустов...
Благодарно поклонюсь
Лесу и земле.
Пожеланье "В добрый путь!"
Слышится вослед...
Свидетельство о публикации №121062902590
Татьяна Бродская 12.08.2024 10:08 Заявить о нарушении
Ольга Куданова 13.08.2024 08:15 Заявить о нарушении