Палиндром Сути. 29. 06. 2021 г

     ПАЛИНДРОМ  СУТИ

Божественной Сути Палиндром
во Всём-и-Вся Извечно Есть.
Вопрос Не Ставлю Здесь Ребром,
ведь Всё Несёт Нам Духа Весть
в Едином Теле-Форм-Пространства
и Многомерность Вариантства.
И Сверху Вниз, и Слева, с Права,
Диагоналями, Обратно
Увидим лишь Одно Мы, право,
Которое Всему Понятно.
                29.06.2021 г.


Рецензии