Раритеты...
Раритеты -
это с Вами мы.
Все побиты.
Камнями и Жизнью.
Много знаем.
Счастьем -тоже брызнем.
...коль дойдем
до дома и сумы.
В ней хранится
тощий кошелек.
( Если пес(кот)
его не уволок).
Котик умный-
копит про запас.
- Я об этом
Вам
пишу рассказ.
Раритеты-
это ведь
Мы с Вами.
Кто с бровями,
кто ( Уррра) с усами.
Котик тоже усом шевелит-
эту сказку
часто говорит.
Свидетельство о публикации №121062902540