макет ограбление

Бог не дал мне любви к оружию
хотя иметь надежные ствол
в любое время дело нужное
заходишь в банк летишь на стол

и ну полить сгребайте бабки
и сыпьте бабки в мой пакет
народы в рабстве что у банка
стволу рабы стволу поклон

стреляешь люстры бьёшь чечётку
монета сыплется в пакет
да боже ж мой какого чёрта
вот это сон кино макет


Рецензии