Сквозь туман

Туман густой, повис над жёлтым полем.
С утра покрыло, серой мутной мглой.
Лишь осень над степным поблекшим морем.
Ложится позднею, но тёплою волной.
И сумрак тусклый, спустился будто с неба.
Он словно виснет, над землёю тяжелей.
Всё кажется так дико, и нелепо.
Но заплутать немудрено, идти сложней.
Шагаю медленно, иду вперёд на ощупь.
Окутан полумраком, пеленой.
Сквозь не проглядную, слепую толщу.
Я пол пути, оставил за спиной...


Рецензии
Нам туман не помеха.

Валерий Тюлюлин   11.07.2021 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.