Блиц

Я замолчал, я слышу только птиц.
Это у них - с улыбкой не соврешь.
А в остальном, с нами играют блиц,
где на кону: "Ты всё рано умрёшь"!

Решилась тварь перехитрить Творца:
продумала, как мир пустить "в расход".
И человек остался без лица.
Они не верят в наш последний ход.

Потом объявят травлю на людей,
как на волков, по розничной цене,
кто не привился вирусом идей,
что не Господь помощник "на войне".

Пускай не все, но кто-то доползёт...
Прижмётся сердцем к истине небес.
Нам угрожают: "Вирус вас убьёт"!
А мы, в ответ: "Воистину Воскрес"!!!

Не автомат - самый обычный шприц.
И заповедь: "Не врешь - не проживёшь"!
А мне поможет щебетанье птиц
не верить в эту "искреннюю" ложь!


Рецензии
Ну того, то верует, может это и не коснётся, а как спасутся те, кто некрещённые? Хороший, актуальный стих. Спасибо, Алексей. С теплом души, Анжела

Баер Анжела   29.06.2021 16:22     Заявить о нарушении
А некрещенных судит Бог! Так учат старцы, с поклоном, Алексей.

Алексей Марсанов   29.06.2021 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.