Какая разница... нас, сколько...

               

Наши буквы, стихи…
Порхают, за нами!
Не знамена – держим мы…
Чудо, но молодость – не с нами!

Украсил стих – картинку прилепил…
Старые?  Защиту, ищем?
Или молодые и сегодня – мы…
Усмехнулся – уходили…

Какая разница – нас, сколько…
Сколько баллов… Как, турист?
Не черноволосые – мы – крашенные…
Поезд – увози, а ты стоишь – прирос?

Голоса, как в хоре – ноты разные…
Выдали?  Цепляешься?  И, что…
Молодость – да, пусть – красуется!
Определенно – прячешься – где портрет, хранишь?

Вставки, словно – занавес….
Всюду тайны… Валя – чья-то мать – усмехнись!
Уходила – вроде, не понравилась…
Не слова разложены – там, жизнь!


++++++++++++++++++


Рецензии
Очень даже интересный разговор.

Тамара Елизарова   29.06.2021 11:48     Заявить о нарушении