Счастье ночного действа

Счастье ночного действа:
В порядок перевести себя,
Мысль разлучить с лиходейством,
Луны коснуться любя.

На кровать кинуть простынь,
Прописать состоянье души:
Хотя не далека осень,
Еще поют соловьи.

Загадать видеть звёзды,
Хоть взгляд со смогом в борьбе.
Воплотить в жизнь все грёзы,
И уснуть в чистоте.

28.06.2021


Рецензии