Безумство храбрых?.. Не знаю, право...
будь смел на деле и в речах,
Покуда юность горяча,
круши противников без страха...
Но там, где правит вертопрах
в стране уныния и мрака,
Будь неуступчивым в делах,
А вот в речах, увы и ах,
будь осмотрительным, однако,
В объятьях нОчи, свете дня
себя для дела сохраня.
Свидетельство о публикации №121062902482