Кукушка и Петух

Куев* намедни Тбилиси просил,
Чтоб Крым вернуть помогла бы Салома.
Ждать им обоим нет уже сил –
У Тбилиси та же проблема разлома.

Зачем Зе приехал в Тбилиси, на плач? –
Объяснить: как жить в мире тяжко.
Чтоб пожалела Салома бродяжку…
А раньше – какой был ловкач.
Уж сколько Куев старается сам:
Электро опоры взрывал передач;
Устроил засуху, похерив канал;
Закрыл железку на полуостров;
А на артистов ввёл санкции просто,
На Институты, Архивы и археологов,
Чтоб морально не разлагали бандер-олухов.
Пример: был проведен Шеридана** проект.
Чтоб придумать ещё? – ума больше нет.
Надежда на США –
Для неё мы, как вша.
Как не щекочешь подмышкой –
Ноль вниманья на наши делишки…

…У нас, в Грузии, та же история.
От Европы и США – одна демагогия.
Был до меня Мишико, сидел тут по блату.
Думал, помогут в войне США и НАТО.
А результат – Россия за пять этих суток отжала
Треть Грузии: Юг Осетии, Абхазия следом сбежала…
***
Посидели, поплакали, души излили: 
Зачем прилетал этот Клоун?..
          Хрен его знает, не вразумили.
Но, похоже, Петух и Кукушка,
Зарядились злобой, войнушкой.

----
* - По инициативы Гостепа и поддержанная дип.миссией Украины, Киев стал писаться на английский манер Kyiv.
** Американский генерал: «Любой хороший индеец это мертвый индеец».


Рецензии