Уловим ритмы

   ***
В энергий Космоса потоке восходящем
На крыльях радости наш воспаряет Дух,
Всевнемля Высшему в мгновеньях Настоящего
Всем Сердцем, чутко обратившись в слух,
Уловим ритмы Творчества Вселенной,
Её стремлений Красоту ваять
Всегда и всюду, вечно, неизменно
Творить прекрасное, нас научать дерзать
На Благо Общее в трудах иль ярых битвах
Со злом невежества и тьмою суеверия,
Любовь являя высшею молитвой,
Достойными быть Сущего Доверия,
Благодарением ответно созвучим
С сознанием Божественной Природы,
Нам Духотворчество - для счастия ключи,
Путь восхождения в реальности свободы!
    ***


Рецензии