Выжимки и суждения 348

Между свободой и разнузданностью
граница охраняется только совестью.

Когда любовь людей объединяет,
они не знают, что такое - месть.

Народу иногда кидают кость,
чтоб мысль его созрела в благодарность.

Законы это только инструмент,
распределяющий верхам награды.

Чем проще выглядит высказывание, тем больше потрудилась мысль.


Рецензии