После грозы... Почти сЮР

После грозы...


После грозы - ползет
куда-то Жизнь.
Деревья - нервами до солнца.

Лик ускоглазый у японка.
Он видит дальше.
Звезды - брысь.

Похоже. что проснулась Рысь.
Ей надо!

Всё ведь в этой фразе.
Косуля носится в экстазе.
Кихот- свой лик увидел в тазе.
Сверкнул уЛЫБКОЙ
Он -
влюблен.
как вновь рожденный кем-то слон.

Слон чешет пальму-
вечный зуд-
когда везти бревно
зовут.

После грозы - ползет
куда-то Жизнь.

Я? Есть хочу.
Сухарик грызть...


Рецензии