Вечернее, где по горизонту лес

Как много в памяти людей ,
А на земле всё меньше ,
С кем я поссориться успел ,
Но всё - таки и прежде -
Кого бы встретить был так рад ,
Не вспомнив ни одной обиды ...
И я бреду среди оград :
Кресты , кресты ... да плиты .
Всё , что не поняли мы здесь ,
Им - там отпущено сверх меры .
Жаль , этот дальний , синий лес
Мельчат тропинки , перелески , скверы ...


Рецензии