Лунный свет-это дорога в город которого нет

23.02.21(ночь)
(Любовь Лихова)

Лунный свет-это дорога в город которого нет на Земле.
Пропадают осколки с каждым днём,
Мы тушим свои костры и песни поём.

Дикий Запад ВПЕРЁД!
Дикий Запад за мной!
Тут однажды был тот самый герой,
Который помог освободиться от тех,
Кто мешал нам жить без помех.

Здесь каждый сам за себя
И тут жизнь дорогА-
Это НАША Земля
Не пропустим врага!

Все четыре стихии соединились в одну,
Если надо мой друг,я тебе помогу.
Вольной птицею я устремляюсь ввысь
Враги копьями бьют,но ты только держись!


Рецензии