Долг

Мы жили при свободном рынке,
Где продавалось всё подряд:
Тела, и души, и глубинки,
Наш государственный уклад.
Не дрогнув и без колебанья
Властолюбивые шуты
Нас довели до состоянья
"Неконкурентной" нищеты.
Враг оценил Страну недёшево.
Богат хазарский каганат.
Но, что мы сдали "по-хорошему",
Должны мечом вернуть назад!
                23.06.21


Рецензии