История оставит полководцев
И снова поднимаются куда-то...
История оставит полководцев...
Но что за полководец без солдата?
И снова радость горечью овита,
Не замечая этого лукаво,-
О, сколько их, безвестных и забытых,
Себя отдавших ради чьей-то славы...
Свидетельство о публикации №121062902346