Город - странное созданье

Город - странное созданье.

Город - странное созданье.
В целом -АНТИ-человечен.

Человек в нем изувечен.
А не new переизданье.

Города находят Архи.
Археологи. В пустыне
или в джуглях.

Нет и ныне там людей.
Побиты арки.

ЛюдИ где?
Уже ли в небе.
Журавлями или ... стерхи.
Ты Орёл,
а Он, как  Херхен.
думает
о сущем хлебе.

Хлеб бывает сучий, сущий
или по-просту, насущный.

Без обид.
Всем кушать надо.

Не батон
из винограда.

Параллельным курсом.

Сто-миллионное прости
Юрий Кутенин
Сто-миллионное ПРОСТИ.

Сто-миллионное ПРОСТИ.
Целую Материны руки.
Усталые, как ночи звуки,
как тропы дальнего пути.
Такие полные любви.
Нежнее шелка-бязи-ситца.

Спасибо! Что смогла присниться.
Но только
все-таки
ПРОСТИ...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119122500486


Рецензии