Пересматриваю фото
Из былых времён.
Молодая там, заботы
Будто мимо, вон
Шли - меня не задевали
Цепкою рукой.
Я - в панаме и сандалиях
Над большой рекой
Улыбаюсь безмятежно,
Радости полна.
И мужчина рядом нежный -
Видно влюблена
Я в него до самых ушек -
Так горят глаза.
Был парнишка этот душкой,
Что - то мне сказал,
Раз улыбкой засияло
Личико моё.
Много вёсен миновало,
Поросло быльём
То свидание над речкой,
Где закат пылал.
Не дарил он мне колечка.
Мужем мне не стал.
Лишь осталось это фото
Где я над рекой
Улыбаюсь без заботы
Юною такой.
29.06.2021 год.
Свидетельство о публикации №121062902331