Наконец - то

Дождю сегодня точно быть!
И вот он, наконец, пролился,
Бродяга - дождик заявился,
Прощения у всех просить.

Как долго я тебя  ждала...
Нам всем дождя так не хватало,
Три дня за лесом громыхало,
Скажу Всевышнему - Хвала!

Дождь поливал, как из ведра!
Блистали огненные стрелы,
И ветер, как пастух умелый,
За горизонт гнал облака...

Дождь напоил всех досытА,
Ожили травы и деревья,
И всё живое, в полной мере,
Кричит дождю - Виват!Виват!


Рецензии