Глаза-хамелеоны

Ты подними глаза - хамелеоны,
Дай в душу через них я загляну...
То нежно - голубые, невесомые,
То изумрудами меня влекут ко дну...

То дико-серые, то искренние чёрные -
Там пропадаю я ночами напролет...
Ну а с рассветом в них позолоченное,
С отливом медным солнце восстает...

Во глубине их тайны дремлют темные,
И поволокой неба скрыты берега.
Нагая и такая непристойная,
В них пьяная живет  луна моя...


Рецензии