Непонятное повсюду твориться

Непонятное повсюду твориться,
За деньгами каждый мчится,
Пожирнее кусок желает урвать,
На части любого готов разорвать.
Аппетит с каждым днём возрастает,
Алчность в зверя его превращает,
Бездонная кубышка пополняется,
Никак душа не насыщается.
Желанием предела не бывает,
Искушение вертеться заставляет,
Покоя нет, который только снится,
Не суждено ему остановиться.


Рецензии