Любимой мамочке
Сегодня расцвёл твоей жизни цветок,
И это чудесно, когда день рождения -
Как новый, прекрасный души лепесток!
Цветок твоей жизни пусть будет наполнен
Летящими искрами мудрости дней,
Лучами надежд, верой будет исполнен,
И тихой, звенящей Любовью твоей!
Пусть он очарует своим ароматом
И радостью встреч в бесконечности дней,
Пленяет с рассветом, играет с закатом -
Моментом, мгновением в жизни твоей!
Хочу пожелать тебе яркости буден,
И новых открытий в извечном пути,
Будь доброй и чистой, с доверием к людям,
Сияй же, как солнце, твори и цвети!
29.06.21 6.20
Свидетельство о публикации №121062902242
Тамара Брославская -Погорелова 08.01.2022 22:15 Заявить о нарушении
Ирина Борис 09.01.2022 13:17 Заявить о нарушении