В одно мгновение

В одно мгновение на самом дне
Легко после падений оказаться,
Поставить точку на себе, и
С обстоятельствами не сражаться.
Пить горькую с девицею шальной,
Которой всё давно по - барабану,
С опустевшей, искалеченной душой,
Превратившийся в дешёвую путану.
В её объятиях по - полной отрываться,
Окаянную судьбу, рыдая проклинать,
С каждым днём всё ниже опускаться
И пьяным под забором угасать.


Рецензии