Обниму, родной, тебя за плечи

Где-то правит миром суета,
А у нас с тобою тихий вечер.
Обниму  родной,тебя  за плечи,
И скажу, что правит красота...

Согласишься ты со мной конечно,
нам с тобою некуда спешить.
Научились мигом дорожить,
отошли  от суетности вечной.

Прикоснусь щекой,замрет мгновенье.
Много ли осталось тех минут?
Наших душ святое откровение,
В нежности желание вернут...

Локон мой, пригладив осторожно,
улыбнувшись хитро подмигнёшь...
-Без сует в любви прожить возможно,
С красотой твоей не пропадёшь...

И,осыплешь поцелуем плечи...
Где-то правит миром суета,
а у нас с тобою в летний вечер,
Миг любви спасает красота.
 


Рецензии