О Ликах Единого Божественного Я. 29. 6. 2021 г

     О  ЛИКАХ  ЕДИНОГО 
     БОЖЕСТВЕННОГО  Я

Твоё Божественное Я Есть Ангел Золотой
с Твоим Лицом Физического Тела
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
И в Каждом Воплощении Любом
То Будет Божьим Ликом Нас.
Всё Это Говорит о Том, что Бог и Ты – Одно и Тоже.
Тот Облик Всякий Раз Иной,
но Суть Его Всё Той же Остаётся:
Меняешь только Платье-Тело
Ты в Каждой Версии Себя-Меня-Всего.
То – только Облик Новый, а Не Суть.
И в Каждом Измерении Одномоментно
Имеешь Ты Отдельный Лик по Платью-Телу Ипостаси.
То есть, Двенадцать Ипостасей Нас-Меня-Всего
у Каждого из Вас Одномоментно.
А Общего Количества Не Счесть:
то Триллионы Триллионов Будет.
Название Тому Есть Безпредельность.
А Срокам Времени Названье Будет Вечность.
В Начальных Двух То Непроявленность,
как Мрак и Тьма или же Карм и Мать.
Здесь Палиндром по Облику Их Сути.
Иначе То Зову Чертоги Тьмы,
Чертоги Матери и Кармы.
А в Высших Двух Центральных – Яркий Свет.
Он Ослепителен Своею Белизной.
Чертоги Света То, Кольцо Великого Свечения.
В Них, как и во Мраке-Тьме, Не Видно Форм.
Они лишь в Промежуточных Видны
Отдельностью Меня-Тебя-Всех-Нас.
Навь-Явь – Безформие Казалось бы Энергий,
но Атомарная Единства Суть
Незримо Всё-и-Вся Объединяет.
То – Изначальная Решётка Нас-Всего
Всегда-и-Всюду в Мирозданье-Теле.
Вот, Облик-иже-Лик Меня-Тебя-Всего.
        Единое Божественное Я.            
                29.06.2021 г.
 


Рецензии